Сделал наконец-то ходовую, осталось за малым, диск накинуть, дугу поставить с колесом и закрутить.
Это запчасти, что остались. Некоторые детали не рабочие, вроде пальцы восстанавливают. Этим заниматься нет желания. Отмыть и покрасить и будет хорошо)
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вот кстати разница, новых пружин и старых
Доделал можно сказать ходовую, осталось восстановить абс провод, порван был и дугу поперечную.
На днях это сделаю. Потом задние тормоза посмотреть, как и что там. Потом поменять тормозную жидкость и все прочистить ее.
Подскажите, патрубки от ваза какие подходят для Вана? Говорят на форуме был уже разговор, искал по поиску. Не нашел, может кто встречал , буду благодарен
Одну сторону обновил, мост привели в порядок. Масло там меняли уже. Теперь вторую сторону сделать
На фото было и стало)
Пару пружин были уже растянутые и мягкие. Решил не хранить ремкомплект и сразу поставить. Старое почищу и если надо будет кому, пишите. Весь комплект есть
Привет всем! вот Я и приехал из отпуска. Был в Украине и там моя мечта сбылась покрасил Ванчика в белый перламутр на солнце переливается всеми цветами радуги. перетянул весь салон, навесил всяких...
Последнее сообщение
Поставил глушак от военного урала встал почти как родной!трубы назад гнули на 2 трубы.Супер! советую всем. У глушака метал 2.5 мм
Вот это СИЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда дойдет дело до выхлопного...
всем привет! заранее извиняюсь если вопросы задаю не в том разделе. вопросы у меня следующие:
1. сколько литров масла в двс заливать?
2. сколько в акпп литров и по возможности сам процесс замены?
3....
Последнее сообщение
Спасибо, получилось. Только кнопка у меня с верху :)
И так начнем =)
Вчера прибыл в Москву (Светлоград-Москва). Время пути 25 часов. Перегон прошел в штатном режиме, по дороге вылезло не много нюансов, лечение которых теперь предстоит.
Транзиты не...
Последнее сообщение
Пройдено уже порядка 350км из них 200 с лишним в городском цикле с пробками и всем прочим. Полет нормальный :chelo:
Все с самого начала описывать не буду, не интересно уже :) Кому интересно, могут почитать тут:
На данный момент двигаюсь по своему плану ремонтных работ и...
Последнее сообщение
Сделали болты) подвесил мотор на кантователь))) и тот явно офигел)) доверия не внушает) за ночь правда не оторвался) Подстраховал краном, будем усиливать :)