ага
Можешь купить сьемник (и это хорошее решение если не у кого взять)
Можешь раскидать ему жопу и уперев в вал с другой стороны запрессовать на прессе (немного еботно но работает)
А хера ты лысого так сможешь ) За жопой вала пластина свободно гуляющая на штивтах и подпертая к валу пружиной
Будешь по нему шлепать а он обратно отпрыгивать
Расклепаешь к херам весь шкив в мясо а если сильно будешь долбить то еще и ротор расколешь на жопе вала
Вобщем по пути наименьшего сопротивления. Заказал наборчик для шкивов, как раз за праздники доехал. Запресовал потихоньку шкив. Всё подсобрал. Свежее масло залил в бачёк гура пару раз.
Работоспособность востановлена. Руль крутиться легко. Но шумит насос.
Тормоза появились. Бду копать ворота, выгонять пробывать.
В бачёк пока пену гонит, воздух еще видно не весь вышел.
Спасибо за советы!!!
Я не знаю с чем это связано, но у меня тоже гудел. Гудел на родном, купил новый(реф) cardone гудел. Когда сломал кардон купил nos acdelco, все равно гудел.
гудение - это завоздушивание. но один раз я был сильно удивлён - снимал насос гура с газели, не нарушая систему (не отсоединяя магистрали) открутил насос от двигателя. после того как все манипуляции по движку закончились, прикрутил насос на место, завёл, а гур который до этого работал бесшумно начал гудеть, хотя жидкость не сливалась и соответственно никакого воздуха и пены в ней не было. присмотрелся и увидел что шланг подачи от расширительного бочка перегнут, сечение уменьшилось и насос загудел. выпрямил шланг и всё прошло. не знаю насколько это применимо к вышеописанной ситуации но вдруг поможет.
Здравствуйте. Может подскажите, проблема похожая на GMC Safari первого поколения с полным приводом. При прогретой машине, особенно летом руль на холостом ходу не прокрутить. Только после подгазовки. Это насос или рулевой редуктор? Редуктор течёт, но побороть переборкой не смогли, или не перебрали нормально, что не исключаю. Насос вроде как тоже меняный. Подойдёт редуктор от других GM моделей? И насос тоже только свой?
Все таки решил поднять вопрос отдельно так сказать.
Что льем в ГУР chevy vans коллеги?
pn 1940715 ?
объем 2 литра?
Последнее сообщение
Акулыч , если быть рабом маркетологов (имею ввиду людей гоняющихся за ориджинал флюид , то полезности ноль. *x) ...а если уметь проводить аналогии, то что в бусах, что в грузовых автомобилях принцип...
Всем привет. Хотел тему в барахолке создать, видимо нет у меня пока такой возможности.
Навернулся шланг подачи масла с насоса ГУР на рулевой редуктор (уже давно, стоял хомут на порваном месте от...
Последнее сообщение
У меня есть прохудившийся шланг, но фитинги на нем живые
Подскажите, есть дилемма.
Потек насос гура, хочу поменять. Не могу выбрать, оригинал ребилд около 11.000 или китай около 6.000
Что из этого выбрать?))
Последнее сообщение
Всем привет.
Насос ребилд и даже вместе с кастрюлей в сборе - не гарантия хорошего результата. У меня насос был при покупке швана скорее мертв чем жив. Решил менять все кучей (и насос с кастрюлей...
Приетствую всех!
Посмотрите фото, что это подтекает, ГУР?
Если да, то история такая.
В прошлом году в автосерсисе мне сказали, что ГУР немного подтекает.
В этом смотрели - почему-то перестал течь.
Но...