но яставил с двумя колечками, а тут на Рок авто увидел еще такой вариант и вижу на фотке малую прокладку еще.
И в итоге так и не понял взаимозаменяемые ли они или нет
Вы правы. Это общеизвестные факты и простой прямой путь решения.
мой вопрос заключался в том, ставил ли кто такую форсунку ( может быть это замена предыдущего партномера, бывает производитель меняет деталь, так как в ходе эксплуатации были выявлены недочеты, косяки. И была видоименена форма), ну и Как антипод вашему комментарию.
Пример / ДВС FORD EXPLORER 4.0 ставился на LANDROVER и на FORD EXPLORER , Детали ГРМ подходят и туда и туда , но по вину идет форд у форда, Лендровер у лэндровера. Также MAZDA , VOLVO , FORD . (взять мазду трешку, volvo S40, focus)
Однако детали абсолютно идентичные. Но идут под разными партномерами.
Также как и вакуумный клапан от ford focus подходит на Expedition/ Но партномера разные. Однако фунционал одинаковые . Есть некая унификация в запчастях. И что касается данной форсунки , я и хотел узнать проводит ли кто опыты или нет.
ammiak: 10 май 2024, 14:57
Можно было один раз купить детали по vin, но все считают себя умнее производителя!
А те, кто априори считает себя умнее другого участника форума, еще считают, что спустя 40 лет на машине стоит родной мотор, с родым впрыском, родной электрикой
Никогда не вел бортовик. Никогда не болел вэнами. Решение купить пришло достаточно быстро. 2 марта я позвонил по объявлению, а 6 марта уже летел по маршруту Тюмень-Москва-Волгоград....
собственно вопрос изъеден , но у нас пока не поднимался - начнем ...
не все знают , как это сделать самому , не пользуясь всякими присадками в топливо , которые как говорят заядлые сервисмены -...
Последнее сообщение
Промыл форсунки Wynns'ом.
Все оказалось довольно просто, дольше готовился:
1. сделал у токаря переходники в ТБИ под ершик
2. собрал установку: газелевский насос (он не погружной), шланги кислородные:...
Собсно вопрос
на ибее есть 2 вида форс
мультипорт мне симпатичнее сентрал
а еще симпатичнее впускной коллектор от мерикруизера ) но блин пересыл дорогой будет -чугун
так вот
сентрал на мульти...
Последнее сообщение
п П олучается производитель в своем руководстве нагло врет ?
Всем привет. Ситуация такая, при заводке,хоть на холодную,хоть на горячую двиг начинает захлебываться,как на карбюраторных при переливе. Поработав минут 5 все нормализуется. Судя по свечам,смесь...
Други, посоветуйте, пожалуйста, какие форсунки (и их производительность) можно подобрать и поставить на моего квадратоса 1987г, 5,0 V8, чтобы они нормально стыковались с мозгами? На мозгах маркировка...
Последнее сообщение
Да не за что, главное начать с механических частей, все проверить, промыть. мои же грабли.