Ну вот и прошёл ещё один отпуск)
Сгонял на юга из Москвы на своем любимом автобусике )
Пройдено 3600км, сожрано 570 литров 92го бензина) средний расход 15,8 л/100, крейсерская скорость 105 км/час
В этот раз взяли с собой младшую дочь, ей ещё 6 месяцев не было… для этого купил адаптер на диван под isofix. Очень удобная вещь! Поставил жалюзи из леруа, тоже удобно)
Выехали 7 го марта в 21-00, сразу разложил задний диван, все легли спать и проснулись в 2 часа ночи в Воронеже. Ехали по 500 км в день, без напрягов. По поводу путешествия с грудным ребёнком, автобус вне конкуренции, средний диван развернутый назад удобен для кормления и переодевания, на заправках можно постоять, поползать и размяться. Жена выходила только в гостиницу вечером)
Под Ростовом произошла небольшая поломка, лопнул верхний патрубок… хорошо что в верхней части, заклеил скотчем. Потом в Туапсе купил какой то УАЗовский (но это не точно) и соединительную трубку и отремонтировал. Написал Dmitriy Kh. из Сочи, и чудо случилось) он как раз хотел свои менять, и у него оказалось два родных патрубка , которые он мне от сердца оторвал, за что ему огромное Спасибо!
Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Побыв с родителями в Туапсе недельку, поехали со средней дочкой поехали в Сочи, на тренировочные сборы по картингу)
Дочь погоняла, я забрал запчасти у Дмитрия, прикупилиеще передние амморты и пару фильтров.
По аммортам хочу попробовать, сейчас у меня стоят перезние пружины от G30 и амморты с пружинами, управляемость супер! На серпантине позволяет не отставать от легковушек, машина не валится на поворотах вообще. Но.. после трех лет монро засопливили( ну и решил резину поменьше поставить 235/60 р16, поэтому взял у Дмитрия Ранчо)
В Москву вернулся без проблем, также потихоньку по 500 км в день) Скоро привезут новый комплект проводки и встану на ребилд)
Всем хороших путешествий