Шторы ⇐ Тюнинг и обустройство
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 150
- Профессия: фотограф,рекламщик, полиграфист
Re: Шторы
покупается магнтная резина(или обычная липучка)режится на полосы и клеется к шторке, на машине там где нужно тоже клееется железо или магнитрезина и все просто, удобно практично
-
Автор темыWind7
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=1000
................. Еще раз .... Поясни ... что куда , зачем ???
Серый ???Сергей FFF: все просто, удобно практично
................. Еще раз .... Поясни ... что куда , зачем ???
Константин +7(921)9164016
9164016@mail.ru и 9164016@gmail.com
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 150
- Профессия: фотограф,рекламщик, полиграфист
берем штору нужного размера приклеиваем к ней полосу (на всю длинну )магнита(магнитная резина продается рулоннами)такую же полосу приклеиваем в нутри машины над стеклом и тд и когда намнеобходимо зашторится достаем штору и за 20 секунд примагничиваем ее
-
Автор темыWind7
- Бывалый
а вот в салоне , все таки , я думаю лучше воссоздать , то что было заложено конверсионным проектом ... так называемый , оригинал штор , НАШИХ VANов ....
а кто хочет поплотнее зачехлится , пусть или саму ткань непрозрачную выбирает , или доп гардины вешает ...
я думаю , это более чем актуально для шторы на лобовое стекло , что ранее обсуждали ... не надо строп и направляющих ... может это и выход ля лобового и передних (водителя и пассажира) стекол ...Сергей FFF:приклеиваем к ней полосу (на всю длинну )магнита
а вот в салоне , все таки , я думаю лучше воссоздать , то что было заложено конверсионным проектом ... так называемый , оригинал штор , НАШИХ VANов ....
а кто хочет поплотнее зачехлится , пусть или саму ткань непрозрачную выбирает , или доп гардины вешает ...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Профессия: Заводчик редких животных
Я тоже за 7т.р. возьму комплект с удовольствием.Seregin:Kulta писал(а):
от 7 тыр , за шторы плиссе
Не принимай жизнь так близко к сердцу, все равно живым ты из нее не выйдешь.
-
Автор темыWind7
- Бывалый
да и для вновьвливающихся - 7тыр , это предварительная цена , при условии заказа , от 8 комплектов ... это с того контакта , на который я вышел ... у кого есть дешевле - велкам ...
ты не первый ... пора или брать , или откладываем ...tim tim:возьму комплект с удовольствием.
да и для вновьвливающихся - 7тыр , это предварительная цена , при условии заказа , от 8 комплектов ... это с того контакта , на который я вышел ... у кого есть дешевле - велкам ...
-
Автор темыWind7
- Бывалый
что думает совет "Стаи" ??? шить будем ??? или как всегда , ты шей , а мы подумаем ...
... да и может кому надо , кто себе поставит , а кому для фокусов каких ... я свои шторы-плиссе уставшие , в смысле плиссе "опало" (две большие , третьей , у меня , не было изначально , плюс комплект с дверей 4 шт , цвет не знаю какой , то ли голубосерый , то ли серозеленоголубой) готов поменять на халву , халву предлагайте сами ... как вариант , ищется бумеранг (можно коцаный) и дефлекторы на окна передние (можно так же б.у.)
да , Желающие , все таки поучаствовать в изготовлении новых штор , велкам ... себе думаю заказывать в конце сентября ... реальный интерес массового заказа , демпинг цены , как для себя , так и для соклубней .....
... да и может кому надо , кто себе поставит , а кому для фокусов каких ... я свои шторы-плиссе уставшие , в смысле плиссе "опало" (две большие , третьей , у меня , не было изначально , плюс комплект с дверей 4 шт , цвет не знаю какой , то ли голубосерый , то ли серозеленоголубой) готов поменять на халву , халву предлагайте сами ... как вариант , ищется бумеранг (можно коцаный) и дефлекторы на окна передние (можно так же б.у.)
да , Желающие , все таки поучаствовать в изготовлении новых штор , велкам ... себе думаю заказывать в конце сентября ... реальный интерес массового заказа , демпинг цены , как для себя , так и для соклубней .....
-
- Участник
- Всего сообщений: 74
- Профессия: слесарь гинеколог
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=183
Kulta,
Костя Я где то выкладывал вариант шторок на моём прошлом авто, это ком-т на Маршрутку Автолайн... стоимость 4600руб., в комплекте: шторы, направляющие и саморезы...
Вот не дорого и практично....

Я брал цвет серый. Но есть и зелёный, и есть к-т на лобовое стекло с боковыми....
Вот ссылка:
http://www.konsulavto.ru/search?search_ ... &x=15&y=15
У них по списку ниже есть шторки на ПАЗик
073070 Шторки ПАЗ-3205 оконные салона с направляющими 3205-82056** 3 220руб.
Костя Я где то выкладывал вариант шторок на моём прошлом авто, это ком-т на Маршрутку Автолайн... стоимость 4600руб., в комплекте: шторы, направляющие и саморезы...
Вот не дорого и практично....

Я брал цвет серый. Но есть и зелёный, и есть к-т на лобовое стекло с боковыми....
Вот ссылка:
http://www.konsulavto.ru/search?search_ ... &x=15&y=15
У них по списку ниже есть шторки на ПАЗик
073070 Шторки ПАЗ-3205 оконные салона с направляющими 3205-82056** 3 220руб.
Прорвёмся!!!
-
Автор темыWind7
- Бывалый
да но ты сейчас имеешь ввиду , просто шторы ... а я говорю о плиссе ... что при конверсии в наши VAN устанавливались ...
поверх (если выбрать полупрозрачные плиссе) подобные можно установить для большего интиму и антуража ...
у кого то именно из-за простоты изготовления только такие и стоят ... потому что у кого то их не было ... у кого то они порваны или еще что ... вот народ нашел простое решение и установил ...
для себя вижу в салоне , двойную тонировку (зеркальную к верху , 1 слой к стеклу , в ней вырежу некие Surf рисунки , вторым слоем "зеркало" вниз укрою "пробелы" ... так называемая арт-тонировка) + плиссе (так как они устанавливаются в сам проем окон) дымчатое + шторы в салоне ("плотные") на деревянных направляющих , а вот их ни одна лавка торгующая шторами не делает ...
вот про плиссе по всему VANу я и имел ввиду ...
посмотри ссылку , которой ты порадовался , чуть ранее ... там есть плиссе ... забей размеры своего окна , в размере 40х40 инчей , метр на метр цена почти 100 юстов , плюс почта и т.д. .... так что мне кажется цена , для кого то совсем дома , для кого то +500 рублей на почту , 7тыр за весь VAN более чем актуальна ...
поверх (если выбрать полупрозрачные плиссе) подобные можно установить для большего интиму и антуража ...
у кого то именно из-за простоты изготовления только такие и стоят ... потому что у кого то их не было ... у кого то они порваны или еще что ... вот народ нашел простое решение и установил ...
для себя вижу в салоне , двойную тонировку (зеркальную к верху , 1 слой к стеклу , в ней вырежу некие Surf рисунки , вторым слоем "зеркало" вниз укрою "пробелы" ... так называемая арт-тонировка) + плиссе (так как они устанавливаются в сам проем окон) дымчатое + шторы в салоне ("плотные") на деревянных направляющих , а вот их ни одна лавка торгующая шторами не делает ...
вот про плиссе по всему VANу я и имел ввиду ...
посмотри ссылку , которой ты порадовался , чуть ранее ... там есть плиссе ... забей размеры своего окна , в размере 40х40 инчей , метр на метр цена почти 100 юстов , плюс почта и т.д. .... так что мне кажется цена , для кого то совсем дома , для кого то +500 рублей на почту , 7тыр за весь VAN более чем актуальна ...
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 414
- Профессия: авторемонт
готов в очередь за глиссе на два комплекта к Шванам и один к Эконолайну 84 года по 7 тыр.
встать и ожидать заполнение партии. 

век живи - век учись. Андрей Алексеич. Екатеринбург. 912 24 33 999 Вац Ап, Вайбер
-