Seregin, да хоть завтра ... на самом деле мало понту тому дядьке , ради одного VAN тащить причиндалы , для штор ... ценник не айс будет ... надо хотя бы пяток - десяток заказов ... скидку на всех распилим ... или скидка оплатит почтовые расходы кому то ... я бы и себе давно заказал , но я ему сказал что НАС много ...Seregin:когда заказ на шторы принимать будешь?
а придти со словами - "ой я пока один , наши скоро придут , вы мне заранее за всех скидку сделайте" - бред ...
chipa, в автобусах ролл двигается по стальным направляющим , я бы себе не хотел ... нитки менее заметны , кевларовая нить в этом деле стальной пруток с легкостью заменит ... а ролл можно и у того дядьки спросить , буду в Питере созвонюсь , встречусь , может какой рекламный выпрошу , на пару дней , поэкспериментировать ...
что волнует - изгиб лобовухи , или ставить как минимум два , а то и три ролла ... или один но с отступом от точки примыкания лобового в ДП (диаметральная плоскость) примерно сантимов на 7 ... и это только ось ролла получится + кол-во ткани на него намотанного ... и полка на лобовым , для всякой мелочевки и рации , превратится в кожух ролла ... кнопочек , лампочек и на кожух можно налепить ... а вот "аптечку" положить некуда будет .....