Продам Chevrolet Van G30 1995 года. ⇐ Продажа, покупка автобусов
-
Автор темыRMax
- Постоялец
- Всего сообщений: 289
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=1804
Re: Продам Chevrolet Van G30 1995 года.
Третий ряд сидений ставится так, что пассажиры едут спиной к водителю и против движения. В салоне остается много места, мы возили морозильный ларь на 250 литров. Вот здесь на старом фото виден третий ряд Chevrolet Van G30 1995 года (Long wheel base)
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 576
- Профессия: Рекламист
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=4960
Не знаю пацаны, но единица кмк дорого
Кузов надо делать весь, а сейчас это очень дорого.
Кузов надо делать весь, а сейчас это очень дорого.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1333
- Профессия: судебно-сторительнотехнисеская экспертиз
За кузовом не ухаживали ни разу и антикора машина не видела. Сделать в настоящих условиях кузов и покрасить его и хорошо... это треш скока бабла надо..... (об этом можно спросить у Павла GT
)Рассказывать что на кузовне только поверхнастная ржа? ну,ну. Это сказки для детей. Вариант для тех кто сам и кузовщик и маляр и e кого денег много,ну всмысли их не надо зарабатывать,иначе времени не останиться или на свой бус или на зарабатывание бабла. Короче кузов укатали...машина неплоха в целом,но а сколько стоит, стоит столько за сколько ее купят.
ТС удачи в продаже.
Не правильно написать так: Бусику удачи обзавестить хорошим хозяинам который его не сгноит и будет ухаживать за ним, тем самым продлив ему жизнь, а не только "Гоняя" на нем.
Теме АП.
Кстати вот у Федора в разы лучше бус , даже сранивать не счем.А тут то что, то что без лодки? сидения от маршрутки, кто пробовал тот знает что жопе на них через часов 6 настоет сплошной "гемморой"
Ну если поставить багажник можно возить на крыше брус 6 метровый....., а оно надо?
Надеюсь никого не обидел.
Игорь, а что там хорошего, ? возможно по техчасти и ноомально, хотя .... , как говорять в человеке все должно быть прекрасно.. То что это 30-ка...ну , для города вообще жопа. и если у тебя не семья из 15 человек., то как бы ...всему есть предел.

Не правильно написать так: Бусику удачи обзавестить хорошим хозяинам который его не сгноит и будет ухаживать за ним, тем самым продлив ему жизнь, а не только "Гоняя" на нем.

Теме АП.
Кстати вот у Федора в разы лучше бус , даже сранивать не счем.А тут то что, то что без лодки? сидения от маршрутки, кто пробовал тот знает что жопе на них через часов 6 настоет сплошной "гемморой"

тел 8-916-981-54-00,
-
- USAVans Club
- Всего сообщений: 983
- Профессия: ИТ
Я лично видел этот бус. Приезжал как-то помогать Максиму с системой охлаждения. Давно это правда было. Прямо во дворе, напротив подъезда где жил В.С.Высоцкий )) Тогда мне бус ооочень понравился. Но время прошло много. Хотя лично я считаю, что он интересен чтобы ввязаться в драку при наличии средств... При наличии средств и уверенности в завтрашнем дне... 

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 319
- Профессия: Вольный художник!
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Это как на дороге.....тебя столкнули с полосы,еле успел открутить башкой по сторонам чтобы ни кого не чиркнуть(и это при "наших " габаритах).....а тебе аварийкой......
Вот как по мне, ни разу не порядочно так поступать. Тем более в чужой теме о продаже(рекламируя своего персонажа). Был бы я модером на время бы отстранил от форума.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Это как на дороге.....тебя столкнули с полосы,еле успел открутить башкой по сторонам чтобы ни кого не чиркнуть(и это при "наших " габаритах).....а тебе аварийкой......
-
- Специалист
Ну а если рассуждать так что это чужая тема то тут исходя из твоих слов вообще НИКОМУ писать и высказывать свое мнение нельзя! Молодец здорово придумал, или нельзя отрицательные мнения высказывать, а хвалебные оды можно? ЕСли бус ржавый я так и написал, если он не ржавый то так и написал, привел пример. За кузовов не ухаживали, что правда глаза колит? Или ты адвокат хозяина? Человек выстовил на прадажу тут, как думаешь для чего? Заметь цену не обсуждаю, если за два ляма продаст и супер, только порадуюсь, но возможный покупатель должен иметь как можно больше информации и ознакомится с разными мнениями для принятия решения, или я не прав? Тогда в правилах надо прописать что отзывы только положительные принимаются, делов то.
Ну и чем больше дискурсий тем тема больше читаема, что хорошо для продажи.
И на будущее, твои претензии по поводу "чужой темы" принял бы если я тут предлагал свой товар......
Если модераторы сочтут нужным значит за банят...В этом случае готов сдаться и написать хвалебную оду что бус Целка, такой только есть еще у Майкла джексона
Понятно что демократия демократией ,а диктатуру никто не отменял....плюрализм мнений ЕПРС
сравнить и рекламировать это разные вещи. и Это не подрузумевает сравнительную рекламу, кто что хочет тот то и видит, стакан на половину пуст или полон?

Ну а если рассуждать так что это чужая тема то тут исходя из твоих слов вообще НИКОМУ писать и высказывать свое мнение нельзя! Молодец здорово придумал, или нельзя отрицательные мнения высказывать, а хвалебные оды можно? ЕСли бус ржавый я так и написал, если он не ржавый то так и написал, привел пример. За кузовов не ухаживали, что правда глаза колит? Или ты адвокат хозяина? Человек выстовил на прадажу тут, как думаешь для чего? Заметь цену не обсуждаю, если за два ляма продаст и супер, только порадуюсь, но возможный покупатель должен иметь как можно больше информации и ознакомится с разными мнениями для принятия решения, или я не прав? Тогда в правилах надо прописать что отзывы только положительные принимаются, делов то.

Ну и чем больше дискурсий тем тема больше читаема, что хорошо для продажи.
И на будущее, твои претензии по поводу "чужой темы" принял бы если я тут предлагал свой товар......

тел 8-916-981-54-00,
-
- Постоялец
Обычно я не вступаю в полемику, но раз ты спрашиваешь......перечитай свой пост с самого начала......и ....!
Это твои слова........А что такое "НАСТОЯЩИЕ УСЛОВИЯ". К сожалению или счастью я много повидал и далеко не всегда "НАСТОЯЩИЕ УСЛОВИЯ" были синонимом " О*УЕННОГО КАЧЕСТВА"(да простят меня модераторы и читатели)
Это тоже вроде как безобидная фраза......Сергей65: ↑27 окт 2022, 10:24 Кстати вот у Федора в разы лучше бус , даже сранивать не счем.А тут то что, то что без лодки? сидения от маршрутки, кто пробовал тот знает что жопе на них через часов 6 настоет сплошной "гемморой" Ну если поставить багажник можно возить на крыше брус 6 метровый....., а оно надо?
-
- Специалист
Не пойму то ли лингвист ,то ли просто балобол
бус маршрутка, кузов не ухоженный, ржавый, дальше что, обидно? Возможно, а что сделано что бы он так не выглядел, да ничего. Ещё раз, правда глаза колит, и почему тогда владелец молчит? Да потому что так и есть, я что америку открыл? Это факт. Адвокат ваш выход
владельцу в очередной раз удачной протажи.
Теме Ар.
На сим заканчиваю некчеиную полемику с адвокатом.. спи спокойно дорогой борец за справедливость! Ты победил, Ура!

Теме Ар.

На сим заканчиваю некчеиную полемику с адвокатом.. спи спокойно дорогой борец за справедливость! Ты победил, Ура!

тел 8-916-981-54-00,
-
- Постоялец
То есть то что тебе(Вам) предъявили в качестве пи**абольства-
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И это в "чужой " теме о продаже
Адвокатом......блин ,ну попробую.Сергей65: ↑27 окт 2022, 18:29 Не пойму то ли лингвист ,то ли просто балобол бус маршрутка, кузов не ухоженный, ржавый, дальше что, обидно? Возможно, а что сделано что бы он так не выглядел, да ничего. Ещё раз, правда глаза колит, и почему тогда владелец молчит? Да потому что так и есть, я что америку открыл? Это факт. Адвокат ваш выход
То есть то что тебе(Вам) предъявили в качестве пи**абольства-
Для тебя это ни о чем?Иштван: ↑27 окт 2022, 18:02 Кстати вот у Федора в разы лучше бус , даже сранивать не счем.А тут то что, то что без лодки? сидения от маршрутки, кто пробовал тот знает что жопе на них через часов 6 настоет сплошной "гемморой" Ну если поставить багажник можно возить на крыше брус 6 метровый....., а оно надо?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И это в "чужой " теме о продаже
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 576
- Профессия: Рекламист
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=4960
А гнилых шванов как за баней сами знаете чего, точнее только они и продаются. Этим не удивишь никого)
Просто Паша ГТ делает очень хорошо, знаком с автобусами, многие видели его работы. И я думаю в современных реалиях у него кузов будет поднять дешевле и качественнее, чем где-то на стороне.
А гнилых шванов как за баней сами знаете чего, точнее только они и продаются. Этим не удивишь никого)
-