Акулыч: ↑12 ноя 2022, 23:24
себя ведёт Мономакс спереди
Ещё не ездил.
Андрюха: ↑13 ноя 2022, 06:51
рядом проводов парктроника небыло
Его нет физически.
игрок: ↑12 ноя 2022, 21:53
купи камеру беспроводную
Дак уже куплена в стопаке, проводная.
Если только вторую, в номер. (у наших, кого-то по две так стоит)
Отправлено спустя 7 часов 41 минуту 32 секунды:
прокатился.
Ну да. Дубовато. Полицаев комфортно проезжать на 20км. Больше, уже не комфортно
То ли на Экспрессе не обращал внимания( тоже мономакс ставил на перед) , то ли привередливее(старее) стал.
Но в целом, намного лучше. Ушли крены в поворотах. После ям не клюёт мордой по 10 раз.
Жопа пособранее. Но я ехал один. Потом семьёй загрузимся, посмотрим. Но думаю должно помягШе быть
Пришёл майфун. Китайцы радуют Визуально - огонь. Проверить времени не нашёл.
Куча проводов, qps, под симку слот, пара usb. Какие-то антенки, видимо для ловли сигнала для симки.
Допилил задний стопак. Не сфоткал, блин. Но там пластиковые слоты для ламп были отдельно от самого стопака. Были остатки герметик фарного. Посадил на него. Провод камеры кинул внутрь, потом буду мучаться изнутри. Подумал пока через проводку заднего фонаря провести, потом решил, что лучше всё же сразу в салон пусть уходит провод.
Снял решётку-гриль с морды(накладку), отскоблил, загрунтовал, выкрасил. Облезлая была, сильно в глаза бросалось.
Обнаружил, что подкрашивали её не снимая-на хроме-ободке телевизора следы чёрной краски.
Вот теперь думаю, может антихром зафигачить. Чтоб морда целиком чёрная была.
Фото потом сделаю. Забыл.
Попробовал полирнуть фары подручными средствами. А то были такие, что без слёз не взглянешь. Первый опыт, просто проба пера, так сказать, чтоб не испортить. Стало реально получше.
Надо изучить мат часть и заняться вплотную.
Отправлено спустя 31 минуту 11 секунд: