Gmc Savana реинкарнация. ⇐ Бортовые журналы
-
Автор темыПавел 205
- Бывалый
- Всего сообщений: 583
- Профессия: физрук, ветеринар.
- Мой бортовой журнал: usavans.ru/viewtopic.php?f=13&t=4315
- Контактная информация:
Re: Gmc Savana реинкарнация.
В один прекрасный день, сосед "обрадовал", на парковке. Захерачил зеркало водительское.
По правде говоря оно было закисшее, не складывалось, плюс пластик весь колотый. Он его на морозе, просто добил.
Что то доказывать и ругаться нет ни сил, ни желания. Купил на авито хороший корпус, 9т.р. Предложил ему оплатить, он в отказку. Ну и хер с тобой. Переставил внутрянку( моторчик) и элемент.
Стало как новое.
Единственное цвет как буд то серый, а не чёрный. Но это, считаю, ерунда. Отправлено спустя 1 час 55 минут 3 секунды:
Попутно стал делать шумку двери. Пока левой, из остатков. Дозаказвл материал. Потом и за правую возьмусь. + до кучи заказал новые динамики, ибо стояли родные. По словам Клуба, никакусенькие.
По правде говоря оно было закисшее, не складывалось, плюс пластик весь колотый. Он его на морозе, просто добил.
Что то доказывать и ругаться нет ни сил, ни желания. Купил на авито хороший корпус, 9т.р. Предложил ему оплатить, он в отказку. Ну и хер с тобой. Переставил внутрянку( моторчик) и элемент.
Стало как новое.
Единственное цвет как буд то серый, а не чёрный. Но это, считаю, ерунда. Отправлено спустя 1 час 55 минут 3 секунды:
Попутно стал делать шумку двери. Пока левой, из остатков. Дозаказвл материал. Потом и за правую возьмусь. + до кучи заказал новые динамики, ибо стояли родные. По словам Клуба, никакусенькие.
Не ждите чуда-чудите сами!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6427
- Профессия: И снова электрик-диагност
-
Автор темыПавел 205
- Бывалый
- Контактная информация:
Поздняк уже, я всё починил.
он не машиной, а локтем или спиной.
Поздняк уже, я всё починил.
-
Автор темыПавел 205
- Бывалый
- Контактная информация:
Итак,добил дверь водятла.
Кто будет шумить передние двери, не поленитесь снять механизм стекло подъёмника. И нормально зашумите, без косяков и проще в разы.
Я не снимал, потому как побоялся, что обратно не соберу. Да и холодно было.
На двери пассажира всё же решил снимать. Сейчас потеплее, и пока межсезонье по рыбалке( пока ледоход и все озера вскроются....), времени поболее будет, займусь.
Ещё купил на озоне новую ручку двери, 900р.
Потому как основание старой было лопнутое, и как вобще держалось, непонятно. Выяснилось при разборке.
Новое конечно есть новое. Но отвёртку поставил всё же Starcraft, выглядит побогаче
. Хоть и старое. А новую можно обтянуть будет и потом поменять.
Клипсы новые, тоже с озона.
Блин. Хрупкие. С удара ломаются. Чуть Маловаты. Застегиваются, НО прям с очень сильным нажимом. А без обшивки, при примерке, прям вобще классно вставали.
Всё же лучше искать ещё варианты.
Встали-то крепко. Но одноразовые 100% ,если придётся разбирать.
А родные не сберег, потому как выдирал руками, без лопаточки, лошара.
И кстати. Звучание обалденные. Несмотря на то, что пока одна колонка.
Не стал заморачиваться , чуток подпилил старые подиумы, под новые блины. Они чуть жирнее, чем старые, а по посадочный отверстия одинаковые 16.5см. И провод очки перепаял, чтоб на фишечках всё собрать.
Кто будет шумить передние двери, не поленитесь снять механизм стекло подъёмника. И нормально зашумите, без косяков и проще в разы.
Я не снимал, потому как побоялся, что обратно не соберу. Да и холодно было.
На двери пассажира всё же решил снимать. Сейчас потеплее, и пока межсезонье по рыбалке( пока ледоход и все озера вскроются....), времени поболее будет, займусь.
Ещё купил на озоне новую ручку двери, 900р.
Потому как основание старой было лопнутое, и как вобще держалось, непонятно. Выяснилось при разборке.
Новое конечно есть новое. Но отвёртку поставил всё же Starcraft, выглядит побогаче
Клипсы новые, тоже с озона.
Блин. Хрупкие. С удара ломаются. Чуть Маловаты. Застегиваются, НО прям с очень сильным нажимом. А без обшивки, при примерке, прям вобще классно вставали.
Всё же лучше искать ещё варианты.
Встали-то крепко. Но одноразовые 100% ,если придётся разбирать.
А родные не сберег, потому как выдирал руками, без лопаточки, лошара.
И кстати. Звучание обалденные. Несмотря на то, что пока одна колонка.
Не стал заморачиваться , чуток подпилил старые подиумы, под новые блины. Они чуть жирнее, чем старые, а по посадочный отверстия одинаковые 16.5см. И провод очки перепаял, чтоб на фишечках всё собрать.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 774
Под колонки полезно ставить такие корзинки, особенно в дверях

Поставки запчастей и всего остального из США, писать 9407285@gmail.com - быстро, надежно, выгодно.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 822
- Профессия: Водитель-международник
-
- Опытный
- Всего сообщений: 774
пена.
у меня / в США.
Поставки запчастей и всего остального из США, писать 9407285@gmail.com - быстро, надежно, выгодно.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6427
- Профессия: И снова электрик-диагност
Мешать будут
Звук станет крикливым и все что ниже 500 Гц потеряется в резонансах
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Во первых ПАС хорошо играет далеко не с каждым динамиком
И эстрадники с жестким подвесом какие на фото точно не требуют дополнительного сопротивления в виде ПАС
Во вторых ПАС из пены работает никак и не держит форму - будет подпердывать вместо повышения добротности
Эта дрочь скорее чтоб динамик от воды текущей сверху по стеклу сохранить
Но у заводских таких решений только кепка сделана а снизу они вырезаны чтоб динамик работал в обьем двери
Неа
Мешать будут
Звук станет крикливым и все что ниже 500 Гц потеряется в резонансах
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Не надо оно тебе
Во первых ПАС хорошо играет далеко не с каждым динамиком
И эстрадники с жестким подвесом какие на фото точно не требуют дополнительного сопротивления в виде ПАС
Во вторых ПАС из пены работает никак и не держит форму - будет подпердывать вместо повышения добротности
Эта дрочь скорее чтоб динамик от воды текущей сверху по стеклу сохранить
Но у заводских таких решений только кепка сделана а снизу они вырезаны чтоб динамик работал в обьем двери
В дурдоме, кто раньше одел халат, тот и врач!
-
Автор темыПавел 205
- Бывалый
- Контактная информация:
Буду потихоньку дополнять.
Хотелось бы конечно бОльшими объёма и ремонты/улучшайзинги проводить и выкладывать. Но как есть, семенильными шагами(просто потом забудется, фотки затеряются....)
Итак , добил дверь пассажира шумкой. И снаружи по опыту Bur 2500 из чата телеги, снаружи дыры от саморезов запаял. Это первый этап. Вторым всё зачищу , загрунтую, покрашу. Как по левому борту, в том году.
Хотелось бы конечно бОльшими объёма и ремонты/улучшайзинги проводить и выкладывать. Но как есть, семенильными шагами(просто потом забудется, фотки затеряются....)
Итак , добил дверь пассажира шумкой. И снаружи по опыту Bur 2500 из чата телеги, снаружи дыры от саморезов запаял. Это первый этап. Вторым всё зачищу , загрунтую, покрашу. Как по левому борту, в том году.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 603
-