В каком там месте вакуум?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Увидел только два.
В каком там месте вакуум?
Увидел только два.
Я по этому и создал эту тему, что сам не смог толком разобраться в вопросе, что надо купить и установить на карбовый мотор с АКПП 4l60 ,что бы включалась блокировка бублика автоматически и когда надо и как это работает.Andrey V Ka: ↑12 май 2022, 23:50В каком там месте вакуум?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:Увидел только два.
Matyha: ↑13 май 2022, 09:42 Почему это всё ? Потому, что на мотор L05 установлен тюнинговый распредвал и иные головы. Изменился вакуум на холостых. ЭБУ не понимал, что происходит и переобогащал смесь.
Так же производительность TBI не совпадала с потреблением мотора. (TBI 470 cfm а мотор мог потреблять 600 cfm). По этому TBI был заменён на карб.
[/quote
и из-за этого надо было колхозить карбюратор?НЕ проще было добавить производительности форсункам?,на крайняк можно было поставить форсы от 7.4, а там их два вида под низкое и высокое давление, есть форсы на ТБИ Эдельброк,там производительность вообще может быть сумашедшая, все зависит от тех значений что пропишешь в таблице настроек......Такой гимморой...вместо того что бы перенастроить мозги......
А ну вообще впрыск через переходник поставить от 7.4.....рвать асфальт вместе с покрышками буде...т
а нахрена ?
Это поставь и голву не забивай. У тебя будет чем заняться окромя мастыривания модуля блокоровки на коленке.
работает от скорости - и хуже , чем от вакуумника
Эта блокировка работает от привода спидометра ? Я правильно понял ? А с помощью регулятора я устанавливаю скорость, на которой будет включаться блокировка бублика ?Andrey V Ka: ↑14 май 2022, 06:21Это поставь и голву не забивай. У тебя будет чем заняться окромя мастыривания модуля блокоровки на коленке.