Продолжаю бортовик...
Итак, как обычно в это время года совершен очередной пробег по маршруту Москва-Сочи-Москва. Расход 14,5 л на сотню (притапливали 120 + серпантин дает о себе знать). Перед поездкой установил новый ТВ, пока включил его через инвертор от греха (надо стабилизатор вживить, хотя предыдущий телек и VHS работали без проблем).
Установленные колеса большего диаметра (17 вместо 15) добавили плавности ходу и "убрали" лишние ямки с дороги. Однако слегка не корректно стал показывать спидометр (меньше на 5-7% чем по факту).
Доблестные сотрудники нами не интересовались, поэтому по этому вопросу все прошло без потерь и нервов.
Возвращаясь назад, уже почти у Москвы, жена спросила: а не поехать ли нам через месяцок в Молдавию за фруктами?))) Это при том, что мы ждем прибавления уже через 2,5 месяца...))) Другими словами путешествие понравилось и хотелось еще!
Ford Econoline'98 история владения ⇐ Бортовые журналы
-
Автор темыMaksS
- Интересующийся

- Мой бортовой журнал: https://mikrob.ru/viewtopic.php?f=539&t=99395
-
Автор темыMaksS
- Интересующийся

Re: Ford Econoline'98 история владения
На днях, воспользовавшись нашими клубными скидками поменял себе лобовое стекло в Балашихе...стало совсем красиво)))) Когда забирал, увидел подъехавший Додж, но с хозяином мы так и не столкнулись, видимо разминулись. Стекло вклеено, цена-бюджет, по работе конечно дороговато вышло, но лучше так, чем никак!
-
Niksh
- Постоялец

- Мой бортовой журнал: www.drive2.ru/cars/chevrolet/van/van_3r ... itaivanov/
Запаска у доджа очень странно расположена.
1989 Chevrolet G20, 6.2D+4L60
2000 Ford E350 7.3PWS+4R100
2000 Ford E350 7.3PWS+4R100
-
Автор темыMaksS
- Интересующийся

Плюс ручка какая то торчит странная.....Niksh:Запаска у доджа очень странно расположена.
-
Автор темыMaksS
- Интересующийся

Всем привет! Ну вот и мой бортовой журнал подошел к логическому завершению, а именно Форд был продан хорошему молодому человеку по имени Дима, который, благодаря собственному обаянию, а так же обаянию его будущей законной супруги (когда они придут на этот сайт, то поймут о чем я), в неравной схватке (именно так и было, т.к. вокруг машины был недетский ажиотаж из покупателей) стали обладателями первой в их жизни американской машины, и не просто машины, а сразу автобуса!))) За что честь им и хвала, пусть он так же верно послужит им, как и мне (ни одной серьезной поломки, тем более в дороге, а именно 75% пробега были намотаны в далеке от дома), доставит массу положительных эмоций и, как в моем случае, к пополнению в семье!
Что же до меня, то я надеюсь, что мое отсутствие в рядах "обладающих басами людей" будет не очень длительным, т.к. в планах пополнить наш клуб еще одним "свежим" Экспрессом, но скорее всего произойдет это не раньше зимы, т.к. цены на данный момент не очень адекватные...Так что если вдруг у кого мимо будет "проплывать" хороший экземпляр, желательно рейсталинг (с 2008 года), то буду рад и благодарен получить от вас информацию!
Пока буду присутствовать на форуме как безлошадный, но в поиске!)))
И на последок, фотография уезжающего от меня, ставшего за 3 года владения уже родным Фордика...сердце кровью обливалось, но делать нечего-надо идти дальше, и нужен полный привод для зимних покатушек!
Что же до меня, то я надеюсь, что мое отсутствие в рядах "обладающих басами людей" будет не очень длительным, т.к. в планах пополнить наш клуб еще одним "свежим" Экспрессом, но скорее всего произойдет это не раньше зимы, т.к. цены на данный момент не очень адекватные...Так что если вдруг у кого мимо будет "проплывать" хороший экземпляр, желательно рейсталинг (с 2008 года), то буду рад и благодарен получить от вас информацию!
Пока буду присутствовать на форуме как безлошадный, но в поиске!)))
И на последок, фотография уезжающего от меня, ставшего за 3 года владения уже родным Фордика...сердце кровью обливалось, но делать нечего-надо идти дальше, и нужен полный привод для зимних покатушек!
-