puh77:а сегодня видел вот такой доджик, бусик в икеа на белой даче..

puh77:а сегодня видел вот такой доджик, бусик в икеа на белой даче..
Чёт я не разгляделOn'Lok:Ничего себе у него задний свес, а по габаритам, наверно, почти как 135" G-шка
да,у него внутри есть все,на сколько я мог разглядеть через окошки и места там прилично при этом)Korulev: все блага цивилизации
Да там настолько всё функционально! что каждый сантиметр с пользой используется! Я пару часов назад заезжал в контору которая кемперами и оборудованием торгует. И занимается изготовлением интегрированных кемперов в цельнометаллические кузова. По узнавал на счёт всяких мелких приблуд для газа и водоснабжения. И посмотрел на Итальянскую поделку там настолько всё хорошо сделано слов нет! Не в каждой квартире такая обстановка.puh77:да,у него внутри есть все,на сколько я мог разглядеть через окошки и места там прилично при этом)
Блин..это тот бус про который мои дети сказали-ПАПА НННАДА!!!! продавался в Воронеже за 700 тыр...но Саванна продана еще не была а Рем был куплен..ТАМ ВАН еще не был приобретен... .и денех небыло... Эххх....puh77:а сегодня видел вот такой доджик, бусик в икеа на белой даче..
Да уж. Вот интерьер такого ДоджаMatyha:Если это воронежский, то внутри он ШИКАРЕН.