Отец Александр: ↑12 апр 2017, 16:27Была возможность взять задёшево (чуть ли не за 50:)) ... но не стал заморачиваться с переделкой грузовика в "маршрутку". Да там конечно и ещё тьма косяков ... но был на ходу, реально ездил.
Иногда думаю "а может и зря?", да уж что теперь ...
Смотрел я его, слюни пускал. Не смог найти человека, который бы приехал-посмотрел-забрал и отогнал в Осташков, к мамке во двор. Я в Нарьяне в то время был.
Я вот очень жалею.
Смотрел я его, слюни пускал - Павел, Вам был нужен коммерческий фургон? Или хотели его во что-то переделать? Кстати, как в итоге сложилась судьба того Шеви-Экспресса?
Отец Александр: ↑13 апр 2017, 14:00
Смотрел я его, слюни пускал - Павел, Вам был нужен коммерческий фургон? Или хотели его во что-то переделать? Кстати, как в итоге сложилась судьба того Шеви-Экспресса?
Мне нужен был длиннобазный, хотел из него автодом делать.
Судьба неизвестна, по крайней мере мне. Здесь вроде не всплывал. Может как обычно - перекупы какие-нибудь взяли?
Делать из грузового фургона дом на колёсах? Задачка та ещё, только перевод из одной категории авто в другую чего стОит ... Ну да дело хозяйское:)
Владелец того Шевроле говорил что у него был какой-то покупатель с такой же машиной, но без растаможки, хотел взять вторую из-за бумаг. Но вроде не взял ... и на этом сведения мои оканчиваются ... Впрочем, телефончик того мужичка где-то завалялся, если очень надо могу найти:)