Цитата:
"Штатная рулевая трапеция показалась Андрею не достаточно надежной для российских условий эксплуатации. Поэтому поперечные тяги и шарниры использованы от грузовика ГАЗ-53. Интересно, что резьба на наконечниках и конусные пальцы шарниров на наших и американских деталях оказались идентичными. Это обстоятельство не покажется удивительным, если принять во внимание тот факт, что история Горьковского автозавода началась с выпуска автомобилей, созданных по чертежам компании Ford."
Кто проверит ?
Алексей. 8-915-081-87-6о
На всякий случай: я с бронепоезда. (Это правда)
Борт."Потеряшка"
Matyha: Поэтому поперечные тяги и шарниры использованы от грузовика ГАЗ-53. Интересно, что резьба на наконечниках и конусные пальцы шарниров на наших и американских деталях оказались идентичными.
Блин ну и каким местом я эту статью читал раньше, первый раз ? Со следующей получки зайду опять в газомагаз
Взято с Фридома:
""Сегодня листая старые фотки на компе, наткнулся на один интересный бус. Дело было в уже далёком 2010 году в январе, приезжал к друзьям на Новый год в Красноярск и на улице мой взгляд зацепился за него. Интересна его судьба сейчас- жив ли? Есть ли хозяин здесь?""(с)
Matyha: Поэтому поперечные тяги и шарниры использованы от грузовика ГАЗ-53. Интересно, что резьба на наконечниках и конусные пальцы шарниров на наших и американских деталях оказались идентичными.
Блин ну и каким местом я эту статью читал раньше, первый раз ? Со следующей получки зайду опять в газомагаз
Антон, потом отпишись после захода в ГАЗмаг, тоже подумаваю об этом
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Акулыч:
Серый Субурбан: и что мы ничего о его существовании не знаем
Кому надо, тот знает
Серый Субурбан: это же наш псих из палаты и на свободе?
если пишет "недостаточно памяти", забей и ещё и ещё раз нажимай "добавить файлы"
Это на некоторых форумах косяк такой. конкретно, тут и на микробе. У меня так