Фотоохота ⇐ Болталка для любителей американских автобусов
-
- USAVans Club
- Всего сообщений: 3064
- Профессия: МЧС
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?t=2239
- Контактная информация:
Фотоохота
Santino, я напротив в ЭльПатио сидел, с одноклассниками встречался.
Куплю разное из пожарной охраны,СССР,России,других стран:каски,значки,стволы,сувенир,модели пож.авто
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 45
Фотоохота
есть вероятность что я, но не уверен, поскольку багажник у мну на крыше просто газелевский нарощенный, а база да, у мну 110-я и моторчик 4,3 и цвет синиий и помылся только на днях, на бампере допфары были?Andry:Вчера днём около Павелецкого по внешнему Садовому проехал какой-то укороченный синий Шван, высокая крыша и экспедиционный багажник. Номера грязные до нЕльзя, что спереди, что сзади....
-
- Интересующийся
Фотоохота
и да, самое наверное немаловажное, наклейка шеви-клана, не реклама если что, Andry, Вы же тоже туда относитесь
))
Хаба-Хаба, как не крутиAndry:Про фары уже не помню за давностью... И к багажнику не приглядывался.... Но всё равно: хаба-хаба!

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 302
- Профессия: инженер
Фотоохота
А то! Ну да! Песочница, всё-таки, одна!
Ещё вспомнил... Где-то неделю назад (да, точно, в субботу), опять же синий Шван с прицепом. На прицепе - квадрик. Дело происходило около 15-16.00 на внешнем МКАДе у Крокуса. Больше ничего не разглядел ибо ехал по внутреннему......

Ещё вспомнил... Где-то неделю назад (да, точно, в субботу), опять же синий Шван с прицепом. На прицепе - квадрик. Дело происходило около 15-16.00 на внешнем МКАДе у Крокуса. Больше ничего не разглядел ибо ехал по внутреннему......
Последний раз редактировалось Andry 24 янв 2015, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Интересующийся
Фотоохота
а вот это уже не яAndry:А то! Ну да! Песочница, всё-таки одна!![]()
![]()

-
- USAVans Club
- Всего сообщений: 411
Фотоохота
23.01.2014. хозяина авто Владом величают.владеет год уже,очень нравится,всем доволен по-машине.Как я понял,фургон ещё хочет взять,тож форда.сказал что мало таких фордов,штук шесть в Москве,я про Юсаванс поведал вкратце(визиток нету),на его планшете зашли на форум,чтоб адрес сохранился,он пообещал почитать на досуге и возможно присоединиться).
-
- USAVans Club
- Всего сообщений: 923
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?t=3365
Фотоохота
Плющиха.
— Откуда у одного человека столько врагов? — Общительный я. И… пьющий. Г. Симпсон.
-
- USAVans Club
- Всего сообщений: 1440
- Профессия: Связь
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=4037
Фотоохота
Есть у нас небольшой сервис с мойкой и продажей авто, называется "АвтоМир"
Так вот, обнаружил у них интересный экземпляр. Котлетой не назовешь, но и не 100% оригинал. Со слов работников- это автоэвакуатор, хозяин прикупил где-то "незадорага", рама вроде ГАЗоновская, задний мост вроде тоже, ДВС дизельный, про объем ничего не знают.

Так вот, обнаружил у них интересный экземпляр. Котлетой не назовешь, но и не 100% оригинал. Со слов работников- это автоэвакуатор, хозяин прикупил где-то "незадорага", рама вроде ГАЗоновская, задний мост вроде тоже, ДВС дизельный, про объем ничего не знают.

-
- Участник
- Всего сообщений: 64