Или физически машины у тебя нет ?
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Нет ) Я узеты на работе руками, а не в вакууме
И цены на новые ЗЧ вижу постоянно ) Так сказать имею с чем сравнить

Нет ) Я узеты на работе руками, а не в вакууме

я не поспорить а просто так. личный единичный пример.) - двигатель стоит на поддоне деревянном. в один прекрасный момент он упал. на бок. раскололась клапанная крышка. я расстроился - думал рублей на пять прилипну. когда поехал покупать крышку в евроавто удивился - были правы люди с юсаванса! - даже сфоткал чек. (крышка если что со второго узета).
Катаюсь несколько раз в год на юга на машине уже второй десяток лет. Лет семь на старых американцах. За крайние лет пять останавливали только в поездке прошлой зимой почти на всех стационарных постах. После проверки документов отпускали безо всякой ерунды. Пару раз пытались развести около 10 лет назад, но после моих предложений проехать до стационарного поста для дальнейших выяснений, получал документы и ехал дальше. Заезжал несколько раз на Кубани под кирпичи (не специально), после нормальных бесед с сотрудниками, отпускали без штрафов.юрий123321: 28 дек 2021, 00:45 я вот например ощущал такого рода беспредел лишь в поездках на море. вот как раз с Воронежа он и начинал нарастать. а минуя Ростов (с цукеровой балки как правило) начинался полный треш в поведении гаишников.

Да, именно так. Форму одел, удостоверение взял и едешь без проблем.Mishgun: 30 дек 2021, 13:32 ...Заезжал несколько раз на Кубани под кирпичи (не специально), после нормальных бесед с сотрудниками, отпускали без штрафов.
Х.з. откуда эти страшилки? По Карачаево-Черкесии катался. Остановили один раз, спросили скока жрет, есть ли газ и поехал дальше.
Может дело в нормальном общении с сотрудниками. Ты не нарушаешь, не бычишь, и они нормально общаются.

ровно до того момента, как поймут, что что-то не так. а если нарвешься на того, кто видел твой бложик с переделками например на драйве сразу изменишь свое мнение.

а я там рядом жил. И в карачаевобалбесию ездил поболее твоего, ну и на кубань с морями, так вот, самые упоротые и наглые гайцы именно там! И если у авто что то неровно с доками, вот куда уж я не сунусь, так это на юга нашей родины! Там с кристально чистыми доками порой говна не оберёшься!

Ты вообще слышишь кого нибудь кроме себя ? Ты мне опять за цену бэу вещаешь

делюсь Личным опытом. или мне крышку новую брать надо было?
Я бы не заявлял так категорично. То что в подписи стоит МО, это не значит, что я вырос и жил тоже в МО. А самые ублюдки, не побоюсь этого слова, это Осетинские гаишники. Это действительно крохоборы. Повторюсь, с кубаноидами, ростовчанами и черкесами проблем у меня не было.mersoved: 30 дек 2021, 16:25 И в карачаевобалбесию ездил поболее твоего, ну и на кубань с морями, так вот, самые упоротые и наглые гайцы именно там!

осетия туда же, как и кчр и кбр и т.д. последние года получше ситуация стала, лет 5 назад вообще пзц был! На кубани моему Питерскому другу наркоту подкинули в машину, при обыске! Чел два месяца жизни потерял и денег хорошую стопку. У меня в кчр машину отжать гайцы пытались, просто по беспределу. Живу более 15 лет в северо-западном регионе, ни разу подобного дерьма не случалось. Как в отпуск нат"родину" ехать, так нервотрёпки с ментами! Только на кубани я слышал фразу "ну хоть 100рублей дай"