levretro: 28 дек 2021, 00:30
снимают с регистрации машины
мнение, а точнее уверенность что мы живём в правовом государстве где власть справедлива у разных людей привязана к ореолу проживания. я вот например ощущал такого рода беспредел лишь в поездках на море. вот как раз с Воронежа он и начинал нарастать. а минуя Ростов (с цукеровой балки как правило) начинался полный треш в поведении гаишников.
в Питере люди в погонах как правило адекватные и порой ведут себя так что в хорошем смысле остаёшься потом сильно удивлённым. (сломался на дороге, прямо поперёк - помогли оттолкать машину).
а что касаемо мониторинга сайтов на предмет "криминала" - ну давайте оставим здесь только тематику замены колодок - ну пока и здесь новые регламенты не ввели - это же так интересно - колодки менять.
levretro: 28 дек 2021, 00:30
только Паша беспределит, меняя лампочки в торпеде
Зато когда он проезжает через цыганский район оттуда начинают пачками увозить на кладбище сдохших от зависти
юрий123321: 27 дек 2021, 19:23
а говорить что амеры проще - так я вообще то не собирался покупать убитое говно чтоб потом его ремонтировать и радоваться что мне "попроще" двигатель достался.
Чем меньше деталей -тем выше надежность
О ремонте речи не шло
Т.к. японский мотор в ремонте ты просто не потянешь финансово )
И перед тем как брызгать слюной -процени все что тебе необходимо для ремонта (т.е. поршни 1рем вкладыши итд)
Сильно удивишься какие японцы "дешевые"
юрий123321: 28 дек 2021, 00:45
мнение, а точнее уверенность что мы живём в правовом государстве где власть справедлива у разных людей привязана к ореолу проживания. я вот например ощущал такого рода беспредел лишь в поездках на море. вот как раз с Воронежа он и начинал нарастать. а минуя Ростов (с цукеровой балки как правило) начинался полный треш в поведении гаишников.
в Питере люди в погонах как правило адекватные и порой ведут себя так что в хорошем смысле остаёшься потом сильно удивлённым. (сломался на дороге, прямо поперёк - помогли оттолкать машину).
а что касаемо мониторинга сайтов на предмет "криминала" - ну давайте оставим здесь только тематику замены колодок - ну пока и здесь новые регламенты не ввели - это же так интересно - колодки менять.
Ареал, если чо.
НУ да, Воронеж он такой, его и бомбить будут.
А с Питером ты прям в жЫр попал, насмешил народ. Именно там и слетело с регистрации некоторое кол-во машин благодаря треплу из сетей. Прям вот взяли, да как тряхнули МРЭО по регистрации за определенный период и посыпались регистрации.
покупая ту или иную деталь логично думать о надёжности. т.е. "отсутствию" ремонта.
SainT: 28 дек 2021, 06:18
И перед тем как брызгать слюной
это, и говорить о том что я потяну или нет - а у тебя самого я смотрю с самомнением не всё в порядке. нимб не жмёт?
не надо считать себя умнее других. а судя по твоим высказываниям именно так и есть.
Последний раз редактировалось юрий123321 28 дек 2021, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Кирпич: 28 дек 2021, 11:12
ему придётся вынимать мотор
обсуждаем коня в вакууме - для начала двигатель надо поставить. это раз. два - владельцы ренджов тоже наверное должны быть в курсе? там ведь вообще раму от кузова отделяют для многих манипуляций с двигателями.
и это астро - кардан, три трубки и четыре шланга, шесть болтов и рулевой вал - полчаса работы и балка с двигателем на земле. не вижу особых сложностей.
юрий123321: 28 дек 2021, 11:17
владельцы ренджов тоже наверное должны быть в курсе?
так они в курсе. написано что от сервиса дальше 100км не отъезжать )
установив прекрасный узет вместо древнего говна автомобиль становится не ремонтопригоден в полевых условиях и некоторые вещи по стоимости ремонта начнут повергать в шок. т.к. узет ну никак не предназначался для установки в такую компоновку. я ремонтирую свой 4.3 вместо того, чтобы в эти же деньги свапнуть узет при том, что против узета не имею ничего против. это только кажется, что получаешь одни плюсы. практически любой тюнинг имеет и минусы, но об этом принято молчать
Кирпич: 28 дек 2021, 11:25
прекрасный узет вместо древнего говна автомобиль становится не ремонтопригоден в полевых условиях
ну узет я не считаю "прекрасным" отсутствие гидрокомпенсаторов по моему минус. а что до ремонтов в полевых условиях - это сложно для ЛЮБЫХ иномарок.
стоимость запчастей для меня вот вообще не проблема ибо есть где купить по закупке. гайки кручу сам только профессионально 25 лет не считая бурной молодости.
Добрый день всем,
На днях в Астане поставили Е-150 с 302 5.0 efi 1993 года на свап 3UZ-FE 5AT, владелец буса Лев, владеет уже год.
Лев эксплуатировал авто каждый день, пришло время капиталить...
Последнее сообщение
кататься стало намного легче
очень знакомые ощущения! машина как будто становится гораздо легче.)))
Всем привет, зовут меня Сергей живу в Москве работаю в Пожарной Охране..Моё авто на фото ну в общим я не очень многословен вы уж не ругайтесь.. :chelo:
Последнее сообщение
Всем привет вот-тут на днях прикупил бус супруге мы теперь вдвоём на БУСАХ....
Привет Всем!
Начал подщкрябывать стартер, решил заменить от греха по дальше. Интересует новый либо близко к новому.
Серебряные, золотые и платиновые, не предлагать.
Тока сильно не пинайте плиз.Продам свой Форд Эконолайн Е-150, 1992г.в., 5.8л,в ПТС180л.с., акпп,цвет черный,пассажирский,категория В.автомобиль разобран.читайте внимательно-автомобиль р а з о б р а...
Последнее сообщение
Просьба закрыть тему. Всем спасибо за внимание :chelo:
Долго стоял, судьба у него трудная.
Тем не менее, выжил и готовится к прикручиванию 4х4.
Донор, целиком, есть.
Схема повторения - моя. Перед принятием решения, мой бус был облазен, тема изучена, на...
Последнее сообщение
Реально попросить в мск мне так перенести запаску?.. Савана 2010 г.в.
Если да, то сколько стоит?